Programa de salud ocupacional Constructora Plazas S.A (2012)
El desarrollo de cualquier actividad productiva genera riesgos ocupacionales a todo aquel que la realiza, colocando en riesgo su salud, bienestar y la vida; sin embargo éstos se pueden mitigar o eliminar. El programa de salud ocupacional de la CONSTRUCTORA PLAZAS S.A se convierte en una herramienta esencial que garantiza un alto nivel de bienestar físico, social y mental en sus trabajadores de manera individual y colectiva, teniendo como objetivo principal reducir o eliminar la exposición a los factores de riesgo ocupacionales generados en el adelanto de sus rutinas normales, evitando así accidentes de trabajo y enfermedades profesionales que afectan todos los niveles de la empresa. Si el mencionado objetivo se cumple, la CONSTRUCTORA PLAZAS S.A mejora las condiciones de trabajo, la productividad y el cumplimiento de los estándares de calidad.