Consultorio contable (2023)
El presente informe tiene como objetivo brindar una visión general de los Núcleos de Apoyo Contable (NAF) y su impacto en las organizaciones. Los NAF son iniciativas desarrolladas por entidades públicas y privadas para proporcionar apoyo y asesoramiento contable y tributario a microempresas y personas naturales y jurídica también son centros especializados que brindan servicios gratuitos de asesoramiento contable y fiscal a través de la colaboración entre organismos educativos, entidades gubernamentales y profesionales de la contaduría. Estos centros tienen como objetivo principal mejorar la cultura financiera y promover el cumplimiento de las obligaciones contables y tributarias por parte de las microempresas y personas de bajos ingresos.