Contabilización en los contratos de mandato (2019)
Todos los días gran cantidad de actos se realizan por medio de la utilización de poderes voluntariamente conferidos como una manera de expresión y como un medio posible de ejercer la capacidad de representar actos a nombre de otra persona. Los contratos de mandato se han reconocido como un importante instrumento para la realización de muchos negocios. Estos contratos tienen una doble reglamentación legal tanto del ámbito civil como el comercial, y tiene una característica tributaria y contable especial, por lo que resulta de gran importancia interesarse técnicamente en su estudio y comprender el impacto que puede tener su aplicación.