Construcción de base de datos costos de materiales de construcción SODEXO S.A.S (2021)
En el presente informe se evidenciará la problemática encontrada en la compañía relacionada con el cumplimiento en tiempos para el desarrollo de actividades de obra civil, principalmente se busca la causa de los retrasos y la posible solución para mejorar los indicadores de la compañía con los clientes. Se evaluarán las actividades que generan los retrasos para la entrega de cotizaciones y por ende la ejecución de las actividades de obra civil, buscando así la mejora de las relaciones de la compañía con los clientes.