Direccionamiento estratégico, enfocado en la gestión del talento humano, al interior de las empresas, en la ciudad de Pereira en el año 2024 (2024)
El presente informe tiene como finalidad resaltar la importancia de la gestión del talento humano, enfocando la dirección estratégica como medio para el logro de objetivos organizacionales, además, de apoyar al crecimiento empresarial de las mismas. El conocimiento genera gestión, por ende, estudiar e investigar, además de analizar todos esos aspectos significantes en los procesos y administración de ese recurso humano, es fundamental para el éxito de cualquier misión que se encamine por las organizaciones. El presente informe contempla algunos aspectos y factores relevantes con la gestión del talento humano, enfocando la dirección estratégica para el éxito empresarial, además, de proporcionar información de valor en la rotación del recurso humano, la planificación estratégica, la importancia del bienestar y la cultura organizacional, siendo pilares fundamentales en la aplicación de un plan de acción estratégico enfocado a la gestión optima del talento humano.