Mes del jaguar : Julio César Aguirre Ramírez, decano de la facultad de Medicina Veterinaria (2024)
el mes del jaguar se celebra anualmente, este evento en Uniremington se ha institucionalizado para el desarrollo de un foro con divulgación audiovisual.