Revisión de literatura sobre el diagnóstico de leucemia neutrofílica crónica. Análisis de casos entre 2000 y 2018 (2019)
La leucemia hace parte de enfermedades malignas que es ocasionada por una proliferación clonal no controlada, que ha tomado la vida de cientos de casos en los últimos años, una de las tipologías es la leucemia neutrofílica crónica, hace parte de tipos de cáncer relacionados con la sangre, que se encuentran nterralacionados con neoplasias mieloproliferativas. Es por ello que la presente revisión de literatura, determino que 32 artículos entre los años 2000 y 2018, hablan del tema a cabalidad centrándose en el diagnóstico de la enfermedad, y los tratamientos utilizados, así como los avances y similitudes con otras tipologías de leucemias. El estudio concluyo en que es necesario la realización de estudios de caso y artículos relacionados con la leucemia neutrofílica crónica, con la finalidad de avanzar en los conocimientos de la enfermedad, para así poder ser tratada de manera adecuada