Socialización sobre NIIF a microempresarios y comerciantes del municipio de Tasco (2015)
El presente trabajo se enfoca a promover el conocimiento de las normas NIFF debido a la globalización se disparan los mercados y esto hace que los países crezcan en cuanto a su economía. Es necesario saber de estas normas ya que permiten a los grupos económicos un mejor desempeño e interactuar económicamente con otras regiones, Se decide empezar por un municipio para analizar que tanto está enterado de los cambios trascendentales de la economía y como se han visto afectados tras estos cambios. El municipio al cual se le realiza este análisis es el municipio de Tasco Boyacá el cual su economía gira alrededor de la minería y el comercio de productos de ferretería teniendo en cuantas estas actividades se puede realizar un estudio sobre el conocimiento de las NIIF. Dependiendo del resultado del estudio realizado se concluirá que tanto están enterados los comerciantes y así poder seguir un plan que abarque a más municipios para la socialización y conocimiento de las mismas.