Consultorio contable (2021)
Este proyecto se realizó en la CORPORACIÓN DE INNOVACIÓN PARA EL DESARROLLO DE PRODUCTOS CONTRA ENFERMEDADES TROPICALES, por la CORPORACIÓN UNIVERSITARIA REMINGTON, desde el laboratorio contable Se lleva a cabo con la finalidad de hacer un diagnóstico y desarrollar propuestas para la mejora de la institución, su tiempo de realización será de 8 semanas cada una con tareas específicas para cumplir con el objetivo principal, llegar a un diagnóstico acertado que contribuyan a crearle valor a la empresa, fundamentado en el análisis de la información contable y la interpretación de las diferentes fuentes de información y poder emitir las recomendaciones adecuadas para la administración que así pueda servir de apoyo para la toma de decisiones de la corporación.