Necesidad de un operador logístico de frutas en la zona de Urabá en el año 2023 (2023)
Este trabajo de grado de proyección social aborda como título la "Necesidad de un operador logístico de frutas en la zona de Urabá"; un tema que se analiza mediante la revisión de documentos y visitas de campo especialmente en las instalaciones del operador Alma Café en la ciudad de Santa Marta capital del Magdalena en Colombia. En este sentido, la principal problemática planteada en este estudio corresponde a la falta de un operador logístico especializado en la zona de Urabá; lo a su vez refleja un impacto en la cadena de suministro de frutas, además, esta misma problemática ha sido abordada con un enfoque cualitativo, analizando tanto la situación logística en los puertos de Santa Marta, Barranquilla y Cartagena como la información documental relevante al tema en cuestión.