Seminario programación Mobile (2025)
la implementación de un sistema para el buen funcionamiento y gestión de los productos en una empresa en desarrollo o micro empresas casi que obligatorio ya que de esto dependería la optimización de tiempo y gastos en esta, flutter siendo un framework de código abierto permite crear app móviles en iOS y Android , además de aplicativos multiplataforma usando el lenguaje de programación Dart , al ser compilado de manera nativa este es más eficaz tanto para desarrolladores como para el usuario final.