La transformación digital e innovación de Netflix (2024)
Con el avance de la Tecnológica y las industrias adoptándolas cada día más para volverse más competitivas, se logra la transformación digital y la innovación en muchas empresas incluso en algunas las cuales pudieron llegar a estar en algún momento en bancarrota, logrando surgir, o el caso de otras que adoptando siempre las buenas practicas de mejora continua, considerando las exigencias de los clientes y los cambios constantes en el mercado global, se pueda avanzar con el proceso de la era digital y la innovación hacia nuevas maneras de atraer mas usuarios para aumentar el mercado, como el caso de Netflix una empresa que surge desde una idea muy simple pero llevándola lo mas lejos que ha podido, hasta el punto de influir en grandes masas y levantándose competencia.