Alcance de la autonomía fiscal de las entidades territoriales en Colombia después de la Constitución Política de 1991 (2024)
Con el presente trabajo se busca consolidar la legislación vigente en Colombia, después de la Constitución Política de 1991, para los Entes Territoriales, definiendo el alcance que tiene cada una de ellas en la creación, implementación, recaudo y manejo de impuestos. La información obtenida mediante una recopilación documental se sintetiza en compendio de la legislación aplicable a cada ente territorial para esclarecer el alcance de su autonomía fiscal. Con esta recopilación se espera crear un documento base para conocer el funcionamiento de la descentralización fiscal en Colombia.