Modelo de responsabilidad social y honestidad para la empresa Lácteos Cordillera de Nariño S.A.S del municipio de Guachucal Nariño (2024)
La responsabilidad social y la honestidad son fundamentales por que fomenta la sostenibilidad y el cuidado del medio ambiente , mejora la reputación y la imagen e incrementa la confianza la lealtad de los clientes empleados y proveedores lo que puede llevar a relaciones más duraderas y beneficiosas, también promueve la confianza a los consumidores, lo que es esencial para el éxito dela planta en cuanto a calidad en el producto, está en la transparencia en la etiquetación y publicidad es importante ya que se informa honestamente sobre ingredientes y procesos . El objetivo de este estudio es proponer un modelo de responsabilidad social y honestidad para la empresa lácteos cordillera de Nariño S A S a partir de la confianza y la transparencia Con el que se pretende practicas éticas y transparentes en la gestión empresarial e influir en la toma de decisiones. Se desarrolla una metodología cualitativa, que está basada en el uso de base de datos académica para filtrar información relevante a través de palabras claves, permitiendo una revisión más detallada y estricta, de esta manera consolidando los aportes más significativos de la responsabilidad social. Para la implementación del plan de responsabilidad social y honestidad para la empresa lácteos la cordillera es necesario que la empresa opere de manera ética y social mente responsable. Académicamente, este trabajo aporta la importancia e implementación de la responsabilidad social que es fundamental para su viabilidad. En el ámbito practico, disminuir el impacto negativo, tanto en la naturaleza como en la sociedad.