Trabajo argumentativo de la conciliación en materia penal (2020)
La conciliación en materia penal, se trata de la obligación que el ejercicio de la acción penal exige de su procedibilidad de conformidad a los delitos querellables estos establecidos al tenor literal del artículo 74 de la ley 906 de 2004 (sustancial procesal penal), cuando estos sean investigados por parte de la fiscalía general de la Nación.