Diseño red Call-Center (2018)
El presente informe contiene el análisis y la funcionalidad virtual del sistema de redes y comunicaciones, el cual incluye las características principales de los equipos de redes funcionales y no funcionales; así como su disponibilidad, acceso a la red y la comunicación entre los mismos. Para llevar a cabo esta actividad se implementa el paso a paso de los procesos de análisis de la información obtenida por medio de la observación y la consulta previamente realizada.