Octavio Arismendi Posada (2009)
Uno de los antioqueños más importantes del siglo XX, fue sin duda Octavio Arismendi Posada, un inteligente humanista cristiano con una profunda formación intelectual e incomparable vocación de servicio, quien como Gobernador, Ministro de educación, rector universitario, promovio un eslogan que ha sido recordado por varias décadas: ¡Por Colombia, los antioqueños podemos hacer más!