Diplomado producción de textos académicos de carácter jurídico. Tema : feminismo (2020)
Etimologia egalite e hommes el des femmes (1622) ymorie le jars de gournay a partir de la palaba latín y el sufijo isme el primer uso del termino que se significaba distinto y se produce en (1871) cuando un estudiante era estudiante de medicina Ferdinand valerie fanneau de la cour utilizo en sus tesis el feminismo y el infantilismo en los tuberculosos para referirse, a la patología que aquejaba a los varones que sufrían de este mal se producía una detención del desarrollo del cuerpo, lo derivada en el debilitamiento del individuo enfermo, se presentaba una feminización del cuerpo masculino sin embargo que diseminará este término en su contexto como por la coyuntura en que se produce.