Flores : principal tono de la melodía del comercio. Empresa : Los jardines de Lili (2024)
Colombia es un estado social de derecho en el cual la economía se maneja por medio de diferentes tipos de mercadeo estos llegan a ser mecanismos Mediante los cuales se adecuan y llegan a corresponder la diferentes ofertas y demandas de quienes habitan dicho estado esto sirve para lograr una estimulación y dinamización sobre el comercio activando nuevas demandas para esto se tiene en cuenta en este trabajo lo mencionado anteriormente ya que por medio de estas herramientas vamos a poder establecer la manera en que podemos integrar y llevar a cabo la creación de una empresa de comercialización de flores y plantas ornamentales que pueda llegar a crecer no solamente a nivel municipal distrital nacional sino también internacionalmente ya que actualmente en nuestro país y en el 95% del mundo el producto de las flores y plantas ornamentales tienen una influencia bastante alta en nuestra economía actual. Dicho lo anterior se debe entender de forma Clara y precisa que para que este proyecto se lleve a cabo se debe crear en equipo una infraestructura que fortalezca el proyecto en diferentes áreas para este caso tendremos áreas como ventas y comercialización labores culturales poscosechas áreas administrativas y nuestra mano de obra que van a hacer los trabajadores que van a lograr llevar a cabo todo el proceso manual del cultivo y procesamiento de nuestro producto para la empresa que estamos desarrollando en dicho trabajo. Con la creación de dicha empresa se quiere lograr desarrollar una atención integral basada en el respeto y la confianza de los clientes porque podemos destacar el objeto de comercio de este proyecto de esta manera, también es importante mencionar que debemos tener en cuenta que se debe llegar a ofrecer a los clientes la flor de más alta calidad para poder extendernos en el comercio a nivel nacional e internacional dándole un nacimiento específico a Nuestra Empresa es aquí donde los clientes van a encontrar los productos y servicios que requieran de nosotros teniéndolos en cuenta como la mejor opción para poder satisfacer diferentes sus necesidades para la creación y expresión de emociones.