Análisis en la ingeniería de software (2019)
La presente monografía nos permite ver por qué la metodología de sistemas de información es tan recomendada para el desarrollo de software, la metodología que utilizaremos lleva por nombre Ciclo de vida del desarrollo del software que a medida de su historia ha venido evolucionando con el pasar de los años, aplicando nuevos conocimientos. A si, cada vez fue transformándose desde la clásica hasta la creación de prototipos, también desde el desarrollo rápido de aplicaciones hasta el desarrollo por fases. El desarrollo consta de seis etapas: investigación, diseño, construcción preliminar, construcción final e instalaciones.