El secuestro. Un retorno al tiempo primitivo (2019)
Esta obra es una evidencia de la dramática experiencia vivida por cientos de ciudadanos colombianos y extranjeros que tuvieron el infortunio de ser secuestrados por las otrora Fuerzas Armadas Revolucionarias de Colombia (Farc) en los años finales del siglo XX y en los primeros del siglo XXI, como parte de la estrategia de presión del grupo armado ilegal para un intercambio por guerrilleros presos.