Implementación nómina electrónica (2023)
Considerando que la Resolución 0013 de 2021 determina Implementar y desarrollar la funcionalidad del sistema de nómina electrónica. o recibo electrónico de pago de salario, en la empresa DELIMARCA SAS, surgió la pregunta ¿Cuál era el posible impacto o efecto de introducir la nómina electrónica en nuestra empresa?, lo cual nos llevó a investigar, cuáles eran los objetivos previstos para la intervención de procesos administrativos digitales, la manera en que la gestión de nómina y recaudación de impuestos relacionados, se hiciera más eficiente y por ende, utilizar un estudio cualitativo que permitiera la revisión de documentos requeridos para ello.