Práctica empresarial en procesos administrativo de la Cooperativa de Servicios Públicos de Acueducto y Alcantarillado – AGUALCAS E.S.P (2024)
El propósito de este trabajo es presentar el desarrollo y ejecución de las prácticas profesionales en Administración en la Empresa Cooperativa de Servicio Público de Acueducto, Alcantarillado y Afines del municipio de puerto libertador - AGUALCAS E.S.P durante un tiempo de seis (6) meses que da inicio el once (11) de marzo de 2024 y finaliza el diez (10) de septiembre de 2024. El objetivo de este informe de prácticas es presentar un análisis de todos los procesos y las actividades realizadas durante el tiempo de práctica, las cuales fueron fundamentales para mi desarrollo y fortalecimiento profesional. En este informe se dará a conocer los aspectos que describen a la empresa, más adelante, se describe la dependencia y actividades que se realizaron durante las pasantías, que son; brindar información al asesor contable y financiero de la empresa, apoyo en el área de PQR, manejo y control de inventarios, apoyo al técnico contable y al técnico administrativo.