Diseño e implementación de portal web comercial para empresa Pollos Jairo´s, municipio San José de Cúcuta (2016)
El presente proyecto de grado, es un estudio de trabajo sobre la empresa Pollos Jairo’s el cual ofrece a su clientela una variedad de productos derivados del Pollo dando a conocer la calidad y confianza del producto que se vende, hemos realizado una investigación, observando falencias que existen de manera notoria en el establecimiento, en cuanto se refiere a publicidad de sus productos en el mismo negocio. Recopilamos información a través de la técnica de la encuesta dirigida hacia el público y empleados del negocio, lo cual nos sirven como orientación para realizar la propuesta de la elaboración de un Portal web con una base de datos para la empresa Pollos Jairo’s, con la cual determina un pronóstico favorable, Pues esta opción da a conocer Información sobre la empresa y la variedad de productos que ofrecen al público siendo reconocida por su calidad y forma de atención a sus clientes ganando un buen puesto y reconocimiento en el mercado nacional. Se analiza y se encuentra el problema principal ofreciendo la solución profesional la creación y diseño del portal web comercial que permitirá mantener una organización adecuada e información de los productos y servicios generando una publicidad valiosa en la red. El proyecto tiene como objeto mostrar la descripción del problema que se presenta de un portal WEB informativo, dando a conocer los antecedentes y problemas que se pudieron presentar por la falta de dicho recurso, enfocando la investigación mediante la recolección de información necesaria y un diseño preliminar con una interpretación de los resultados obtenidos en la realización de dicho proyecto mostrando cada detalle de los procesos que se llevan a cabo. Terminando este informe con el respectivo análisis e interpretación de los resultados se ha llegado a una serie de conclusiones y recomendaciones encaminadas a la solución y mejoramiento de la empresa Pollos Jairo’s donde fue posible realizar este proyecto.