Como una reclamación ante una anotación al folio de vida lesiona derechos, interés y garantías constitucionales a un policía (2020)
Con el presente trabajo pretendemos mostrar una realidad que salta a la vista al interior de la Policía Nacional, misma que afecta el buen funcionamiento y prestación de un servicio óptimo para la comunidad. La oficialidad lo hace ver como el cumplimiento de órdenes de carácter castrense, mismas que en la mayoría de los casos son violatorios de postulados constitucionales como la dignidad humana y los tratos crueles inhumanos y degradantes; ordenes que en la mayoría de los casos en el fondo son solo caprichos personales y que nada tienen que ver con la función Policial.