Visualización de datos (2023)
En el siguiente documento revisaremos que es el análisis de datos, iniciando con la breve explicación, para que sirven porque es importante tener datos y analizarlos, explicaremos como se guardan, que tipos de datos se manejan cual es la diferencia entre ellos y como se guardan en los equipos electrónicos; aquellos que se utilizan mucho hoy en día, explicaremos que hay muchas aplicaciones o herramientas para analizar los datos, que es importante guardarlos en un software especializado; que nos ordene la información y nos de la facilidad de extraerlos sin realizar ningún cambio, al realizar dicha operación.