Exportación de artesanías con enfoque en la producción no masiva en el año 2023 (2023)
El presente informe tiene como finalidad dar un enfoque diferente a las artesanías dando a conocer así su actual obstáculo en las exportaciones, el cual es la producción no masiva y las razones por las que se presenta esta situación y como es posible que, desde el enfoque, la visión, el liderazgo y la unión de lo artesanal con lo moderno y lo tecnológico se puedan complementar y hacerle frente a esta situación, usando no solo las bases existentes, sino que se unan las generaciones y se apoyen unos a otros, creando así estrategias de visión y un concepto generalizado del arte y el amor por las cosas artesanales a nivel nacional e internacional.