Ingesoft, inventario rápido inclusivo y predictivo usando inteligencia artificial (2022)
Esta investigación explora el uso de Técnica profesionals de inteligencia artificial (IA) en la logística de inventarios para mejorar la planificación de producción, reducir desperdicios y optimizar el flujo de materiales. La IA ayuda a prever la demanda de los usuarios, permitiendo un inventario predictivo que evita el exceso de mercancías y el despilfarro. Dado que prever la demanda con precisión es complicado debido a factores externos, la IA ofrece soluciones basadas en algoritmos para una planificación más efectiva. El estudio destaca el interés en cómo la IA facilita el desarrollo de productos y la detección anticipada de demandas del mercado. Además, se menciona un sistema de inventario rápido que incluye herramientas de accesibilidad para personas con discapacidades, y que estará disponible en múltiples plataformas, incluyendo Android, iOS, Windows, Linux, MacOS y la web.