Análisis de riesgos y control interno en entornos de trabajo en clínica vallecaucana (2025)
El control interno es un conjunto de técnicas y procedimientos, los cuales proveerán todas las medidas administrativas y contables, en este caso que la clínica necesita para el logro de sus objetivos, todo esto con el fin de salvaguardar los recursos con los que cuenta, a su vez verificar la exactitud y veracidad de la información, y así promover la efectividad en las operaciones y agilizar la aplicación de políticas, para el logro de metas y objetivos programados. Con lo anterior procurar que la efectividad del control interno, dependa en gran medida de la integridad y los valores éticos del personal que la diseña, administra, vigila y controla la Clínica.