Lactando con amor (2024)
El Grupo de Investigación en Neurociencias y Envejecimiento GISAM, el Grupo de Investigación en Salud Familiar y Comunitaria de la Corporación Universitaria Remington nos complace presentar esta cartilla titulada “Lactando das vida”, un recurso diseñado para acompañar a las familias, cuidadores, madres lactantes y a toda persona interesada en promover el bienestar desde los primeros días de vida.