Consultorio NAF (2024)
Teniendo en cuenta que las NAF (Núcleos de Apoyo Contable y Fiscal), son una iniciativa de responsabilidad social, adoptados por la U.A.E. Dirección de Impuestos y Aduanas Nacionales – DIAN e implementados por las Instituciones de Educación Superior – IES, con el fin fortalecer las políticas públicas de educación fiscal y promover los programas de cultura tributaria, donde estudiantes y maestros, previamente capacitados, brindan sin ningún costo, orientación básica y permanente a personas naturales y jurídicas en materia tributaria, aduanera, cambiaria y de los servicios en línea administrados por la DIAN. Se establece un plan de trabajo de las NAF (Núcleos de Apoyo Contable y Fiscal) dónde se buscaba resolver las diversas dificultades en el ámbito tributario, donde se pudo realizar acompañamiento en los diferentes procesos a la comunidad. Procesos como la inscripción y actualización de RUT, apoyo en asesorías de responsabilidades tributarias, entre otras. Los medios por los cuales se realizaron las atenciones fueron presenciales en el consultorio NAF, presenciales fuera del consultorio NAF, WhatsApp y medio telefónico, aclarando dudas e inquietudes de los contribuyentes dando solución a sus requerimientos.