Seguridad de la información en las bases de datos en el sector empresarial (2019)
La presente monografía permite reflexiona sobre las bases de datos NoSQL, describiéndolas y analizando el porqué de su importancia y actualidad; además recopila y define algunas características de este tipo de base de datos, para revisar las taxonomías más importantes y analizar el uso conjunto de tecnologías NoSQL y relacionales, con el fin de proporcionar un punto de partida para los trabajos en esta área por parte de investigadores.