Informe de grado final de práctica presentado como requisito para optar título profesional en contaduría pública (2023)
Durante mi período de pasantía, que comenzó el 21 de marzo de 2023, me asignaron diversas responsabilidades en la empresa. En primer lugar, me familiaricé con los procedimientos y temas que iba a abordar durante mi tiempo allí. Mi principal tarea consistía en llevar a cabo la contabilidad. Además, fui responsable de realizar retenciones en la fuente, especialmente en el formulario 310, conciliaciones bancarias, así impuestos como el Impuesto sobre las Ventas (IVA) y el Impuesto al Patrimonio. Contribuí al proceso de Registro Único de Proponentes (RUP) y aseguré la correcta presentación de la información exógena.