Influencia de la agilidad en la gestión sistemática y estructural del PAE en el municipio de Tumaco - Nariño, desde una perspectiva progresiva (2024)
La agilidad en la gestión sistemática y estructural del programa de alimentación escolar (PAE) en el municipio de Tumaco Nariño puede tener un impacto significativo en la eficacia y eficiencia del programa. En resumen, la agilidad en la gestión del PAE en Tumaco-Nariño puede mejorar la eficacia y eficiencia del programa, siempre y cuando se priorice la comunidad, la equidad y la priorice la comunidad, la equidad y la sostenibilidad. Es importante abordar los desafíos y limitación, y establecer indicadores de éxito para evaluar el impacto de la agilidad en la gestión del programa.