La danza en el cine : elementos (2025)
Esta Infografía muestra los elementos que intervienen en la representación de la danza en el cine, se analiza cómo aspectos del cuerpo, la música, el maquillaje, el vestuario y la escenografía funcionan como componentes expresivos y simbólicos. Por medio de un lenguaje visual claro y ordenado, se busca explicar de qué manera estos elementos refuerzan el impacto psicológico, narrativo y emocional en películas como 'Black Swan' y 'Dancer in the Dark'.