Campamento de ciencias empresariales (2024)
El presente informe sobre el campamento empresarial detalla un análisis sobre la experiencia educativa de las visitas a empresas líderes como Yamaha, EPM, Normandía, Zona Franca y el Banco de la República. El campamento abordó temas clave como emprendimiento, liderazgo empresarial, servicio al cliente, propiedad intelectual y finanzas personales. Los hallazgos evidenciaron que las visitas proporcionaron una comprensión de las prácticas empresariales exitosas y cómo el impacto social puede ser un motor de cambio. Las herramientas utilizadas incluyeron entrevistas, observaciones y análisis de contenido, demostraron mejoras en el conocimiento y la percepción de los participantes. Se recomendó incorporar un enfoque en sostenibilidad y responsabilidad social en futuras ediciones. En general, el campamento facilitó un aprendizaje integral que impactó positivamente la vida personal, profesional y académica de los participantes, preparándolos para enfrentar los desafíos del mundo empresarial con una visión más completa y consciente.