El impacto de las nuevas tecnologías en el mercado, dentro del sector lechero en Cumbal Nariño (2024)
En este trabajo de grado me enfoqué en el sector productor lechero de mi municipio, el cual cuenta con déficits en el área comercial. Por lo tanto, busco ayudar mediante una página web a promocionar y vender los productos lácteos, esta página será creada en el lenguaje de Python y un framework de Django ya que nos brinda seguridad y fácil el desarrollo de software y manejo dentro de mi sitio web.