Seminario de Programación Mobile (2025)
El presente trabajo tiene como propósito desarrollar una aplicación móvil utilizando Flutter, un framework de código abierto creado por Google que permite la construcción de aplicaciones a partir de un código base. La investigación se centra en analizar y aplicar las ventajas que ofrece este entorno, tales como la rapidez en el desarrollo, la consistencia en el diseño de interfaces y la compatibilidad con sistemas operativos Android. Como caso de aplicación se plantea el diseño de una herramienta orientada a la gestión de rutinas de entrenamiento. No obstante, el punto central del trabajo no recae en el ámbito del ejercicio físico, sino en el proceso técnico de construcción, implementación y validación de la aplicación basada en dicho framework.