Economía circular, innovando para la competitividad sostenible (2023)
Auteco SAS es una empresa colombiana que tiene una rica historia en la industria de motocicletas. Fundada en 1941 en Medellín, ha evolucionado para convertirse en uno de los principales fabricantes y distribuidores de motocicletas en Colombia. Desde sus inicios, Auteco se ha destacado por su compromiso con la innovación, la calidad y la satisfacción del cliente en el mercado de dos ruedas.