Implementación y despliegue de una arquitectura de alta disponibilidad en AWS para la aplicación “Chamuco” (2025)
Este documento se realizó con el fin de dar a conocer el diseño e implementación de la infraestructura de nube en Amazon Web Services (AWS) diseñada y configurada para soportar la aplicación “Chamuco”, una plataforma de chat multimedia en línea orientada a la optimización de entregas de productos en empresas del sector de alimentos y bebidas, la cual permite una gestión de logística rápida y ordenada.