Transformación e innovación digital, una herramienta aliada en la gestión adecuada de inventarios (2024)
En medio de la nueva era digital en que nos encontramos, la capacidad de adaptación al cambio y la necesidad de evolucionar a la par de la Tecnológica se convierten en un gran reto que administradores, gerentes y propietarios de empresas deben hoy considerar desde ángulos estratégicos para mantenerse activos, vigentes y competentes en un mercado global que asume cambios diariamente. La transformación que ocurre a nivel digital en estos tiempos corresponde a un viraje cultural que ha venido teniendo lugar a causa de los grandes avances tecnológicos en el mundo (Mariño Fagua et al, 2021). De este modo, sucede entonces que para el sector empresarial se torna urgente e imprescindible recurrir a la configuración e implementación de sistemas integrales que contemplen la articulación de herramientas digitales para conseguir garantizar altos y nuevos estándares de calidad.