Innovación a través de la toma de decisión con proceso analítico jerárquico (AHP) (2023)
Los proyectos empresariales toman en cuenta diferentes aspectos de innovación e involucra múltiples factores económicos, de calidad y gestión del cambio para lograr los mejores resultados operativos. Es por eso, que propósito de esta investigación es identificar y caracterizar un método multicriterio que permita el mejoramiento del proceso de preparación de medios de cultivo en la empresa BIFAR S.A.S ubicada en ciudad de Bogotá. Además, utilizar algunas herramientas de mejora continua para robustecer la toma de daciones al evaluar, analizar y dar solución a las variables que requieren ser resueltas o controladas.