Malaria placentaria : nueva graduación (2018)
La malaria placentaria es un problema de salud pública mundial de difícil abordaje y diagnóstico oportuno, en parte debido a la falta de una escala de graduación unificada. La infección placentaria provoca efectos adversos sobre la salud de la madre y el feto, el sostenimiento de la gestación y la salud de los infantes en sus primeros cinco años de vida.