Implementación de programa de reciclaje y reacondicionamiento de equipos electrónicos en OTTIS Comunicaciones (2025)
El presente trabajo tiene como objetivo diseñar e implementar un programa de reciclaje y reacondicionamiento de equipos electrónicos en OTTIS COMUNICACIONES, alineado con los principios de la economía circular. Se busca reducir el impacto ambiental generado por los desechos electrónicos a través de estrategias de recolección, clasificación, reutilización y disposición responsable de dispositivos obsoletos. A través de alianzas estratégicas, campañas de sensibilización y un sistema de monitoreo, el proyecto fortalecerá la sostenibilidad empresarial y la responsabilidad social corporativa de OTTIS COMUNICACIONES. Esperamos y confiamos en que esta idea pueda servir como modelo e inspirar a otras empresas del sector de telecomunicaciones que deseen adoptar prácticas más sostenibles. La implementación del programa contribuirá a mejorar la imagen de OTTIS COMUNICACIONES, fomentando una mayor confianza entre sus clientes y stakeholders.