Fauna silvestre presente en la sede Santa Elena de la Corporación Universitaria Remington (2020)
El FER presenta el resultado de un proyecto titulado “Caracterización de la fauna terrestre (mamíferos, anfibios reptiles y aves) presente en la Sede de prácticas de la Corporación Universitaria Remington, Santa Elena (Antioquia)” con años de muestreo 2016-2018, con fotografías a todo color. Este proyecto es presentado por la Facultad de Medicina Veterinaria.