Núcleos de Apoyo Contable y Fiscal NAF (2025)
Los Núcleos de Apoyo Contable y Fiscal (NAF) nacieron buscando la unión universidad- empresa-Estado. Generalmente consisten en ofrecer orientación personalizada en temas tributarios a personas naturales o jurídicas que necesiten asesoría en temas como retenciones, inscripción o actualización de RUT, copia de RUT, habilitación del RUT, entre otros. En este orden de ideas, se brindó asesoría personalizada y a distancia a personas naturales y/o jurídicas que requerían abordar temas fiscales o de procedimiento contable concretos y que estuvieran al alcance de la satisfacción de dichas necesidades y de la solución eficiente, eficaz y oportuna del estudiante encargado de las NAF. Es de anotar, que los procesos llevados a cabo permiten la exploración no solo de herramientas y programas desde la DIAN, sino también, el intercambio de conocimientos y servicios de parte del estudiante, toda vez que se cumplen con los estándares de calidad exigidos por la Universidad y las NAF, generando a su vez reciprocidad entre el Alma Mater, la DIAN y la ciudadanía.