Prescripción electrónica de medicamentos de control especial en la ESE Hospital Marco Fidel Suarez (2018)
El presente proyecto se elabora basado en la Resolución 201500280991 del 24 de junio de 2015 de la secretaria seccional de salud y protección social mediante la cual se determina la autorización de la prescripción electrónica de medicamentos de control especial. la prescripción de fórmulas de medicamentos de control especial, la elaboración manual y los constantes errores hacen que se deba realizar un reproceso lo que causa pérdida de tiempo para el personal encargado. Poniendo en marcha esta propuesta se logrará tener un mejor control de inventarios, más seguridad con la información de cada paciente, menos desperdicio de fórmulas, más facilidad en todo el seguimiento de los medicamentos de control especial, más confiabilidad y más garantías. Adicional a esto será más fácil conservar la información realizando copias de seguridad periódicamente.