Frecuencia de reacciones comunes post vacúnales en felinos. Revisión de tema (2024)
La búsqueda de información realizada abordó de manera exhaustiva la temática de las reacciones post vacúnales en felinos en Colombia, un aspecto crucial en la medicina veterinaria y la salud pública. El estudio se centró en una revisión de tema para evaluar la naturaleza, frecuencia y factores asociados a estas reacciones, proporcionando una visión general de la evidencia disponible en la literatura científica.