Ensayo. Seminario de grado Actualización tributaria (2025)
Este trabajo como opción de grado se tomaran temas muy importantes para los futuros profesionales en el ámbito de la contaduría pública, empezando por los procedimientos tributarios, el impuesto a la renta don de hay dos conceptos diferentes que es eludir y evadir cuando hablamos de elidir es un procedimiento que se puede tomar correctamente según la normatividad que permite la disminución de la responsabilidad tributaria al contribuyente, para que pueda cumplir con la obligación; la evasión es cuando se incumple con la normatividad y esto es un delito grave el cual le pueden quitar la licencia al contador público, estaría incumpliendo con el código de ética profesional que es dar fe pública.