Nuestros fuegos (2025)
Nuestros Fuegos es una revista de fotografía documental que nace del deseo de contar, a través de la imagen y la palabra, las historias que arden en silencio en el corazón de Fómeque. Aquí reunimos retratos, oficios y memorias que muchas veces se dan por sentadas: la artesanía del canasto, y del pan hecho con amor.